ЭКСПО - 2017 в Астане

1 Апреля 2019 года
ЭКСПО - 2017 в Астане
Три месяца длилось одно из самых ожидаемых событий — ЭКСПО-2017 в Астане.
Международная специализированная выставка стала грандиозным событием для Казахстана и впервые проходила на территории СНГ.

Сам факт проведения в столице Казахстана такой выставки обязывает участвующие в проекте архитектурные и строительные компании к особому отношению. Строящиеся объекты ЭКСПО: выставочные павильоны, торговые и развлекательные центры, гостиницы, а также прилегающий жилой комплекс, обязаны нести на себе печать высшего знака архитектурного вкуса и инженерно-строительного качества. Кроме того, все построенные объекты должны сразу же стать достойным украшением архитектурного ландшафта казахстанской столицы.

25 августа в Астане прошло торжественное открытие отеля Hilton Astana, где принял участие президент РК Нурсултан Назарбаев. Отель возведен и спроектирован отечественной строительной компанией BI Group на территории выставки ЭКСПО в целях создания инфраструктуры, отвечающей международным стандартам.
Подрядчиком по производству и поставке профессионального оборудования являлся ТОО «SHEGEN». Мы изготовили для отеля Hilton Astana барные стойки, декоративные перегородки, элементы настенного декора, стойки ресепшена, SKY бар.

Президент РК Нурсултан Назарбаев заявил: «Я с большим удовольствием прибыл, чтобы открыть еще одну достопримечательность не только ЭКСПО-2017, но нашего города. Hilton - это мировой бренд. И наши строители, надеюсь, с честью сделали все, что необходимо. Это мощно дополняет нашу столицу, делает ее еще более привлекательной для туристов и всех гостей. Давайте поблагодарим строителей, дизайнеров, архитекторов, представителей мирового бренда компании Hilton, которые прибыли на наш праздник»

photo-1.jpg
photo-2.jpg


Возврат к списку

     © 2019 Компания SHEGEN

Казахстан, г. Шымкент, район Каратау, жилой массив Сайрам, Улица А.Темура, дом 5/3 Телефон:
8 (7252) 92-10-25
VSRT3S1_VILKA